活動的目的:
活動組負責統籌舉辦各項聯課活動,讓學生可以有更多活動的機會。 課外活動有助照顧學生不同的需要,有助品德和態度的培養、技能的訓練及創造力的啟發等。通過參與活動, 同學也可以學習與人溝通和合作, 同時亦可以從中得到豐富的生活體驗,發揮個人潛能,提升自信。透過不同的活動,為學生提供欣賞自己及尊重別人的良好素質,增進師生的關係。

本校特色:
1. 讓學生參與朗誦比賽、音樂比賽、舞蹈比賽等。從報名、訓練、比賽中,學生得到課堂以外的寶貴知識。在訓練的過程中,可培養良好的師生關係,也能讓學生的知識增長,培養學生的良好品格。本校舞蹈組奪得多項校際舞蹈節優等獎,獲得優良的成績。
2. 校內各科組與課外活動組合舉不同的校內課外活動,如周五課外活動、運動日、視藝日、音樂日。為學生提供參與不同活動的機會,表現個人的才能。
3. 學校舉辦秋季旅行及教育營,兩項大型活動,可讓學生於遊戲中學習,不但能訓練學生的溝通技巧和學習生活的技能,學生對學校的歸屬感也能有所提升。

週五課外活動:
本校結合多元智能理論,透過多樣化的課外活動,使學生能在不同的智能領域中發揮潛能,盡展所長。